YuboFiT gym-tea professional®

Experten-Tipp: Raw Vegan Cherry-Banana-Cheesecake

Vegan, ganz ohne Zucker und Weizenmehl, eine leckere, fruchtige und gesunde Erfrischungs-Idee und das ideale Sonntagsdessert, um Omi und die Familie zu begeistern.

Zutaten für den Boden:
  • 65 g (1/2 Tasse) Mandeln
  • 1/2 Tasse Buchweizen
  • 1/2 Tasse getrocknete Datteln

Zutaten für den Belag:
  • 1 Tasse Cashews (über Nacht in Wasser eingelegt)
  • 1/2 Tasse gefrorene Sauerkirschen (entkernt)
  • 1 gefrorene Banane

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in den Mixer geben und vermengen, bis ein klebriger Teig entsteht. Nun den Teig in die Kuchenform geben und mit einem Teigschaber glattstreichen. Danach kommt der Boden für ein paar Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler.

Für den Belag bitte die über Nacht in Wasser eingelegten Cashews abtrocknen und eine Hälfte mit der Banane und danach die andere Hälfte mit den Kirschen in den Mixer geben und GETRENNT cremig rühren. Danach werden Bananen- und Kirschcreme auf dem Boden verteilt und glattgestrichen. Dieser kommt nun erneut in den Tiefkühler. Wahlweise könnt ihr ihn auch mit gefrorenen Früchten dekorieren.
Experten-Tipp in der Kategorie Rezepte von AnnaLina vom