YuboFiT gym-tea professional®

Experten-Tipp: Das perfekte Abendessen: Fitness-Püfferchen mit Zucchini und Paprika

Du benötigst für 4 Portionen:

200-300 g Paprika (ca. 2 Schoten)
400 g Zucchini
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Rosmarinnadeln
4 Eier
3 EL Sahne
2 EL geriebenen Parmesan
2 EL Olivenöl und Pfeffer sowie Salz zum würzen

Die Paprika waschen und schneiden, die Zucchini putzen und waschen, die Schalotten schälen. Das Gemüse reiben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit dem geriebenen Gemüse in einer Schüssel mischen. Die Rosmarinnadeln hacken und unterheben. Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Gemüse geben und gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, aus den Gemüseteig runde Fladen formen und diese in heißem Öl von beiden Seiten knusprig anbraten. Zum Schluss am Besten noch auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.

Fertig! Lasst es euch schmecken!
Experten-Tipp in der Kategorie Rezepte von leaalexa vom