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Rezept: Veganes fruchtiges Mangocurry

Veganes fruchtiges Mangocurry
Fitness-Rezept von Horizon vom
- Rezept für 4 Personen -

Zutaten
1 Mango
handvoll Cherrytomaten
1 Tofu
1 DoseKokosmilch
05 BecherCrème fraîche
etwas Tomatenmark
etwas Currypulver Pfeffer Salz und Gemüsebrühe
Reis
Zubereitung
Schritt 1Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten bis er goldbraun ist. Außerdem den Reis aufsetzen
Schritt 2Währenddessen Mango und Cherrytomaten klein schnippeln.
Schritt 3Den Tofu mit Kokosmilch und der veganen Crème fraîche ablöschen, einen Teelöffel Tomatenmark dazu tun und kurz aufkochen lassen
Schritt 4Mango und die Cherrytomaten währendessen in Mundgerechtestücke schneiden und anschließend dazu tun.
Schritt 5Anschließend mit Currypulver, Pfeffer und Salz ggf. auch Gemüsebrühe abschmecken und kurz weiter köcheln lassen umrühren nicht vergessen.
Schritt 6Wenn der Reis fertig ist mit diesem servieren.
Schritt 7Tipp: Wenn es einen Tag durchgezogen ist, schmeckt es besser und ist cremiger.
Besondere Utensilien
Wok