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Rezept: Möhren-Apfelkuchen - ohne Weizenmehl - ohne Ei - ohne Milchprodukte

Möhren-Apfelkuchen  - ohne Weizenmehl - ohne Ei - ohne Milchprodukte
Fitness-Rezept von Malou vom
- Rezept für 4 Personen -

Zutaten
500 g Möhren (geraspelt und ausgedrückt)
100 gKichererbsenmehl
100 gMandelmehl
100 gKokosmehl
300 mlMandelmilch
200 mlWasser
3 ELBio-Cranberries - getrocknet
100 ggeraspelte Walnüsse
1 StückBio Vegan Backpulver
3 StückÄpfel (mittelgroß)
3 ELBio-Honig
Zubereitung
Schritt 1Möhren raspeln und in einem Tuch möglichst trocken ausdrücken.
Schritt 2Alle Zutaten bis auf die Äpfel und den Honig in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3Die Springform mit dem Öl ausreiben.
Schritt 4Den Teig in die Form tun und gut festdrücken.
Schritt 5Die Äpfel in Spalten schneiden. (Gehäuse entfernen)
Schritt 6Die Apfelspalten gleichmäßig auf dem Teig verteilen und festdrücken.
Schritt 7Den Honig gleichmäßig auf dem Teig mit den Äpfeln verteilen.
Schritt 845 Minuten bei 180 bis 200 Grad auf mittlerer Schiene backen.