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Rezept: Kartoffelpuffer mit Joghurt-Mayonnaise, Nordseekrabben, Garnelen und gemischtem Salat mit Zitronen-Vinaigrette (für 4 Personen)

Kartoffelpuffer mit Joghurt-Mayonnaise, Nordseekrabben, Garnelen und gemischtem Salat mit Zitronen-Vinaigrette (für 4 Personen)
Fitness-Rezept von leaalexa vom
Zutaten
3 ELSalatmayonnaise
200 gVollmilchjoghurt
1 Zitrone
8 ELÖl deiner Wahl
10 Kartoffelpuffer
80 gSalat
2 Tomaten
2 TLHonig deiner Wahl
1 reife Avocado
200 ggekochte Krabben oder Garnelen (oder beides)
Zubereitung
Schritt 1Zunächst verrührst du die Mayonnaise und den Joghurt und schmeckst diesen mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab.
Schritt 2Dann erhitzt du das Öl in den Pfannen und brätst die Puffer darin goldbraun.
Schritt 3Währenddessen wäschst du Salat und Tomaten und viertelst letztere.
Schritt 4Nun die Vinaigrette für den Salat: Misch in einer keinen Schale Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Wasser.
Schritt 5Misch Salat, Tomaten und Vinaigrette mit entsteinter und grob gewürfelter Avocado.
Schritt 6Richte die Puffer mit Salat und Mayonnaise und gib als Topping die Meerestiere.
Besondere Utensilien
Zwei große Pfannen damit alle Puffer gleichzeitig fertig werden.