YuboFiT gym-tea professional®

Rezept: Hirse-Salat

Hirse-Salat
Fitness-Rezept von Malou vom
- Rezept für 4 Personen -

Zutaten
200 gBio-Hirse
500 mlWasser (etwas Salz)
4 ELOlivenöl
1 StückPetersilie (1 Bund) - gehackt
3 StückKnoblauchzehen - gehackt
1 StückFrühlingszwiebeln (1 Bund) in Scheiben
1 StückPaprikaschote rot (gewürfelt)
1 StückRadieschen (1 Bund)
1 StückSalatgurke in Scheiben
250 gRispentomaten (vierteln)
1 PriseBasilikum
1 PriseBärlauch
1 PrisePfeffer schwarz gemahlen
1 StückZitronensaft (1 Zitrone)
20 StückBio-Oliven
Zubereitung
Schritt 1Die Hirse im Salzwasser 25 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Danach 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2Die gekochte Hirse mit dem geschnittenen Gemüse, dem Olivenöl und den anderen Zutaten vermengen.
Schritt 3Den fertigen Salat 15 Minuten durchziehen lassen. Fertig!