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Rezept: Fruchtig-frischer Sommersalat

Fruchtig-frischer Sommersalat
Fitness-Rezept von Horizon vom
- Rezept für 4 Personen -

Zutaten
1 DoseKindneybohnen
1 DoseMais
2 StückTomaten
1/4 StückGurke
1 Paprika
1/4 StückWassermelone
ein paar Granatapfelkerne
1 BecherCousCous
Rucola
Zubereitung
Schritt 1Den Becher CousCous mit (oder ohne) etwas Gemüsebrühe würzen und in eine Schale tun. Den CousCous mit Wasser bedecken, so dass er ein wenig bedeckt ist und quellen lassen.
Schritt 2Tomaten, Gurken und Paprika klein schnippeln, Mais und Kidneybohnen dazu geben und gut vermengen.
Schritt 3Der spaßigste Teil: Granatapfel schneiden und ein paar der Kerne mit in den Salat tun.
Schritt 4In einer großen Schüssel CousCous und Gemüse vermengen und nach belieben gewürzen. Tipp: Erst das Gemüse, dann den CousCous
Schritt 5Optional können jetzt noch vegetarische Filet-Streifen gebraten werden, währenddessen wir die Wassermelone in Mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 6Teller mit Rucola auslegen, CousCoussalat oben drauf und mit Wassermelone und Granatapfelkernen garnieren.
Besondere Utensilien
Pfanne Öl Schüsseln