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Post von Dagmar_Seebo

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Schnelle "Warmmach-Suppe" nach einem Winterspaziergang!


2 große Tomaten
1 große Zwiebel
1 rote Chili
Grüne Oliven
Rote Bohnen
Rote Weintrauben
1 kleine Dose Thunfisch ohne Öl

Alles im Mixer fein zerkleinern.
Die Masse in einen Kochtopf geben und mit dem Wasser auffüllen, würzen und erhitzen. Nicht kochen lassen.

400 ml Wasser
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer gemahlen - 1 Prise
Korinader - 1 Prise
Paprika - 1 Prise
Cumin - 1 Prise
Fleur de Sel
1 Schuss Apfelessig
1 Esslöffel Hanföl
Etwas Stevia-Pulver

Mit etwas Pfeilwürzestärke binden.

Servieren wie auf dem Foto.
1 Limettenscheibe
1 Prise grober schwarzer Pfeffer

Zubereitungsdauer: 15 Minuten
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